True
Бесплатная доставка на сумму свыше $50
ПИВО ПЕННОЕ - ВОЛОСЫ ОТЛИЧНЫЕ: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ НАПИТКА
20 декабря, 2023 по
| Пока без коментариев


Ах, как хочется взмахнуть копной волос, как в рекламе. Густыми, пышными, которые струятся по плечам словно шелк. А в реальности. Без начеса и пол бутылки лака никакую прическу не сделаешь. В распущенном виде висят словно безжизненная пакля. И главное, никак не могут вырасти ниже плеч. Постоянно то обламываются, то замедляют рост вообще.

Как тут не перепробовать все средства из домашней копилки красоты? Например, укрепление волос пивом. Сырье доступное, стоит на порядок дешевле покупных кондиционеров и масок. А эффект от такого хмельного лечения обещают потрясающий. Рискнем?

МАСКА ИЗ ПИВА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

Пиво для волос в домашних условиях веками использовали для лечения прядей, ускорения их роста, роскошного объема и блеска. В чем секрет? Сбалансированный состав напитка включает:

  • экстракт хмеля - источник фитоэстрогена. Вещество положительно воздействует на фолликулы, ускоряя рост волос. Регулярное использование позволяет предупредить выпадение волосков с возрастом или потерю объема;

  • спирт. Маска для волос с пивом подойдет для жирного типа кожи. Спирт регулирует работу сальных желез, предотвращает быстрое загрязнение прядей и потерю объема в течение дня;

  • минеральные вещества напитка укрепляют дерму, активизируют процесс деления клеток в фолликулах. Ополаскивание волос пивом реально ускоряет рост шевелюры. Попробуйте такой способ в течение 6 месяцев, и результат приятно шокирует;

  • витамины группы В. Именно они отвечают за плотность и блеск волоска. Мытье волос пивом лучше дорогих готовых покупных средств придаст шевелюре роскошный вид, как с глянцевого журнала.

Теперь добавьте сюда доступность хмельного напитка. Хороший бальзам или кондиционер не купишь за 20 грн. Поэтому стоит рискнуть, чтобы комплексно оздоровить шевелюру.

Важно: пиво обладает окрашивающими свойствами. Блондинкам лучше использовать только светлые сорта, шатенкам и брюнеткам - темные.

РЕЦЕПТ МАСКИ ИЗ ПИВА ДЛЯ ВОЛОС

Арсенал средств для восстановления силы, объема и блеска содержит много вариантов использования напитка. Самые популярные:

  • пиво с яйцом для волос - ценный источник протеина и витаминов для фолликулов. После такого питания косы начнут расти, как на дрожжах. На 50 гр хмельного напитка возьмите 1 яйцо, взбитое в состояние пены. Все размешайте и равномерно нанесите на корни волос, распределяя по прядям. Оставьте на 30 минут, после промойте водой;

  • смешайте в равной пропорции сок лука и пиво. Нанесите на 15 минут на пряди. Запах очень стойкий и неприятный, но результат того стоит. Поэтому лучше делать такую маску на выходных;

  • маска с пивом для роста волос с бананом. Половину фрукта взбейте в блендере до стойкой пены. Добавьте 50 гр пива. Нанесите на пряди на 30 минут.

Напиток имеет характерный запах. Но с волос он быстро выветривается. Чтобы точно быть уверенной, что косы не будут пахнуть хмелем, в воду для полоскания добавьте 2 капли эфирного масла лимона.

Войти оставить комментарий

Для установки данного веб-приложения на iPhone/iPad нажмите кнопку и затем Добавить на главный экран.