Отзывы о нас
Оставить отзыв
Людмила

04 Декабря 2020

Продукция хорошего качества. Я постоянный покупатель, рекомендую этот магазин.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Анна

02 Декабря 2020

Отличный магазин! Товар, оперативность, работа с клиентом всё на высоком уровне. Теперь я Ваш клиент надолго . Спасибо!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Наталья

10 Ноября 2020

Спасибо за работу с Вами♥️ Вы огромные умнички
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Зоряна Гуня

02 Ноября 2020

Заказувала вперше. Все прийшло швидко,гарно запаковано. Всім рекомендую!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Дмитрий

09 Октября 2020

Доброго времени суток. В графе менеджеров оставил, не помню. Лишь потому что довелось пообщаться почти со всеми. Поэтому хочется поблагодарить всю команду. Очень оперативная работа, приятный культурный диалог. В котором уделяют внимание каждой мелочи. Менеджеры в буквальном смысле заботятся о клиенте. Сам напутал с заказом, заказал тару меньшего объёма, чем мне нужно было. Перезвонил, объяснил ситуацию, быстро вошли в положение, дали все необходимые инструкции. Оперативно все провели. Выручили. Большое спасибо, всем рекомендую! С удовольствием продолжим сотрудничество.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Елена

02 Августа 2020

Спасибо за сотрудничество. Заказывать расходные материалы будем только у вас. Очень чётко, быстро и слаженно отработка заказа, доставка
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Татьяна

29 Июля 2020

Отличная командная работа. Спасибо менеджерам: Наталье, Людмиле, Игорю.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Татьяна

29 Июля 2020

Заказываю тару не в первый раз. Заказы неоднородные, с разными опциями, в случае необходимости получаю квалифицированную консультацию. Всегда профессионально, грамотно, быстро происходит обслуживание. Очень рада сотрудничеству. Для меня это лучший поставщик в Украине. Спасибо
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Елена

20 Июня 2020

Спасибо за тару. Все быстро отправили! Благодарю!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Анна

07 Июня 2020

Четко, аккуратно, быстро :) Спасибо!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно






Общая оценка компании:

Оценка качества товара:

Оценка сроков выполнения заказа:

Оценка работы менеджера:
1
Очень плохо
2
Плохо
3
Хорошо
4
Отлично
5
Первоклассно
Внимание! Данный раздел касается только Ваших отзывов о работе компании. Свои вопросы Вы можете задавать в форме обратной связи, в e-mail или по телефону.

Отправить