Отзывы о нас
Оставить отзыв
Ірина

08 Июля 2019

Брала різну тару, і ціна гарна, і якість на висоті. Але серія баночок Джулія і флакони чорні для піни - це взагалі перфекто. Стильно , на фото вигляда дуже "товарно", адже як не крути, а дівчата купують очима, приємно віддавати клієнту замовлення. Дякую .
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Наталия

27 Мая 2019

Очень хорошие цены! Качество товара отменное! Быстрая доставка! Всем рекомендую!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Валентина

14 Мая 2019

что такое любая фирма для покупателя ? Это отличные менеджеры и хороший товар. Больше года покупаю и очень благодарна в частности Наталье и конечно всем ее коллегам. Товар добротный, идея не размениваться по пустякам, а сразу брать на 40 долларов мне импонирует...и очень понравилось внимание к нам, феям кремоварения, под Новый Год. сделала большой заказ, еле доставили до дома, открыла....а там подарок!!! и это здорово..вот уже почти полгода прошло..а помнится...и очень помнится как Наталья терпеливо меняет заказ, выслушивает просьбы и советует!!! Благодарю!!! давайте еще и вакуумноков побольше))....
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
4 Отлично
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Оксана

12 Мая 2019

Товар отличного качества. Цены просто супер! Процентов на 30-50 ниже чем у других компаний.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Констанция

10 Мая 2019

Искала баночки, руководствуясь только ценой. Мне нужен был максимально дешевый вариант. Но здесь я получила все. Баночки просто великолепные (мои кленты ценят тиффани и говорят, что они похожи на макарунчки), доставка молниеносная, цены приятно радуют. Сделала уже не один заказ и сделаю еще больше.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Вера

25 Апреля 2019

Очень рада знакомству с вами! Отличные цены, приятные менеджеры, хорошая тара, я полностью довольна.) Ещё бы ассортимент слегка расширить косметической тары, например тюбиков мне очень не хватает))
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Алиса

10 Апреля 2019

Замечательная компания!!! Отличного качества тара ! Приятно сотрудничать, быстро обрабатывают заявку и сразу отправляют заказ ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Елена

29 Марта 2019

Добрый день! Большое спасибо за опертивную доставку продукции. Отдельное спасибо за работу менеджеров, подсказали оптимальный вариант для нашего заказа. Рекомендуем!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно






Общая оценка компании:

Оценка качества товара:

Оценка сроков выполнения заказа:

Оценка работы менеджера:
1
Очень плохо
2
Плохо
3
Хорошо
4
Отлично
5
Первоклассно
Внимание! Данный раздел касается только Ваших отзывов о работе компании. Свои вопросы Вы можете задавать в форме обратной связи, в e-mail или по телефону.

Отправить