Отзывы о нас
Оставить отзыв
Мария

03 Апреля 2020

Все очень быстро и в соответствии с заказом, несмотря на карантин. Спасибо
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Ирина

21 Марта 2020

Отправили довольно быстро, ничего не перепутали, но банки одни были не совсем нужного качества, возвращать не стала, но написала об этом, сказали, передадут на производство.
Ответ Миллиформ:
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что сообщаете нам о таких моментах. Благодаря Вам мы становимся лучше!
Общая оценка компании:
4 Отлично
Оценка качества товара:
4 Отлично
Оценка сроков выполнения заказа:
4 Отлично
Черкасова Ирнина

16 Марта 2020

Оформила заказ, все было в наличии. Отправили в день оплаты. Спасибо за отличную работу!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Виктория

05 Марта 2020

Огромное спасибо компании! Вы лучшие! Все,как всегда, на высоте- качество товара, обслуживание, общение , удобство сайта, отношение к своим клиентам. Сотрудничество с Вами - одно удовольствие! Отдельная благодарность за подарочек к 8марта! В свою очередь, хочу поздравить всех женщин Вашей команды с праздником Весны! Счастья, радости, добра и процветания!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Ольга

01 Марта 2020

Тара очень качественная, красивая. При доставке каждая баночка упакована отдельно. Рекомендую с большим удовольствием. После оплаты доставка очень быстрая.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Анастасия

28 Февраля 2020

Все отлично. Доставили в оговоренные сроки. Процветания Вам! Работа менеджера на 5
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Ольга

22 Февраля 2020

Все на высшем уровне! Благодарю за крутые бутылочки и оперативность!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Ольга Малик

18 Февраля 2020

Окромное спасибо компании, заказала впервые, все мега быстро и качественно! Всем рекомендую!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Ярослава

17 Февраля 2020

Впервые делала заказ, спасибо большое за быстрое реагирование, мне ответили на все вопросы, сформировали заказ и отправили,доставка новой почтой, наложенным платежом, все что я заказала получила, товар точно описан, очень качественный, еще в посылке отправили каталог с описанием всей продукции, спасибо! буду заказывать здесь еще,и всем рекомендую!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Наталья

15 Февраля 2020

Обслуживание супер, товар очень понравился, работать приятно!!!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно






Общая оценка компании:

Оценка качества товара:

Оценка сроков выполнения заказа:

Оценка работы менеджера:
1
Очень плохо
2
Плохо
3
Хорошо
4
Отлично
5
Первоклассно
Внимание! Данный раздел касается только Ваших отзывов о работе компании. Свои вопросы Вы можете задавать в форме обратной связи, в e-mail или по телефону.

Отправить