Отзывы о нас
Оставить отзыв
Уляна Лиса

25 Июля 2019

Дуже задоволені співпрацею, сервіс на висоті, завжди все швидко та чітко, тара приходить гарно запакована, справді відповідальна компанія) Дуже дякуємо!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Катерина

19 Июля 2019

Очень довольна ценовой политикой. Быстро отвечают на все вопросы. Молодцы. И увеличивают ассортимент, что тоже очень приятно. Спасибо)
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Інна

17 Июля 2019

Вже майже рік замовляю тару, дуже подобається якість та обслуговування. Всім раджу)) Хотілося б, щоб в асортименті були і туби для кремів 50,100,200мл))))
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Ірина

08 Июля 2019

Брала різну тару, і ціна гарна, і якість на висоті. Але серія баночок Джулія і флакони чорні для піни - це взагалі перфекто. Стильно , на фото вигляда дуже "товарно", адже як не крути, а дівчата купують очима, приємно віддавати клієнту замовлення. Дякую .
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Наталия

27 Мая 2019

Очень хорошие цены! Качество товара отменное! Быстрая доставка! Всем рекомендую!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Валентина

14 Мая 2019

что такое любая фирма для покупателя ? Это отличные менеджеры и хороший товар. Больше года покупаю и очень благодарна в частности Наталье и конечно всем ее коллегам. Товар добротный, идея не размениваться по пустякам, а сразу брать на 40 долларов мне импонирует...и очень понравилось внимание к нам, феям кремоварения, под Новый Год. сделала большой заказ, еле доставили до дома, открыла....а там подарок!!! и это здорово..вот уже почти полгода прошло..а помнится...и очень помнится как Наталья терпеливо меняет заказ, выслушивает просьбы и советует!!! Благодарю!!! давайте еще и вакуумноков побольше))....
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
4 Отлично
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Оксана

12 Мая 2019

Товар отличного качества. Цены просто супер! Процентов на 30-50 ниже чем у других компаний.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Констанция

10 Мая 2019

Искала баночки, руководствуясь только ценой. Мне нужен был максимально дешевый вариант. Но здесь я получила все. Баночки просто великолепные (мои кленты ценят тиффани и говорят, что они похожи на макарунчки), доставка молниеносная, цены приятно радуют. Сделала уже не один заказ и сделаю еще больше.
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Вера

25 Апреля 2019

Очень рада знакомству с вами! Отличные цены, приятные менеджеры, хорошая тара, я полностью довольна.) Ещё бы ассортимент слегка расширить косметической тары, например тюбиков мне очень не хватает))
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно
Алиса

10 Апреля 2019

Замечательная компания!!! Отличного качества тара ! Приятно сотрудничать, быстро обрабатывают заявку и сразу отправляют заказ ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Общая оценка компании:
5 Первоклассно
Оценка качества товара:
5 Первоклассно
Оценка сроков выполнения заказа:
5 Первоклассно






Общая оценка компании:

Оценка качества товара:

Оценка сроков выполнения заказа:

Оценка работы менеджера:
1
Очень плохо
2
Плохо
3
Хорошо
4
Отлично
5
Первоклассно
Внимание! Данный раздел касается только Ваших отзывов о работе компании. Свои вопросы Вы можете задавать в форме обратной связи, в e-mail или по телефону.

Отправить