Відгуки про нас
Оставить отзыв
Ольга

27 Липня 2019

Обожаю вашу компанию! Цены, ассортимент, качественно обслуживания, скорость выполнения заказов! Все идеально! Как жаль что я не знала о вас раньше! Успехов вам! И спасибо что расширяете ассортимент! Я мечтала о вакуумных баночках определенного вида и какой кайф был увидеть в инстаграме, что они у вас появились!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Ольга

27 Липня 2019

За 3 года я работала с несколькими компаниями при заказе тары для своей косметики. Но как только я нашла вас и сделала первый заказ, вы прям превзошли всех! И ваш ассортимент, лучший на рынке! И скорость и качество обслуживания! И цены! Спасибо!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Уляна Лиса

25 Липня 2019

Дуже задоволені співпрацею, сервіс на висоті, завжди все швидко та чітко, тара приходить гарно запакована, справді відповідальна компанія) Дуже дякуємо!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Катерина

19 Липня 2019

Очень довольна ценовой политикой. Быстро отвечают на все вопросы. Молодцы. И увеличивают ассортимент, что тоже очень приятно. Спасибо)
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Інна

17 Липня 2019

Вже майже рік замовляю тару, дуже подобається якість та обслуговування. Всім раджу)) Хотілося б, щоб в асортименті були і туби для кремів 50,100,200мл))))
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Ірина

08 Липня 2019

Брала різну тару, і ціна гарна, і якість на висоті. Але серія баночок Джулія і флакони чорні для піни - це взагалі перфекто. Стильно , на фото вигляда дуже "товарно", адже як не крути, а дівчата купують очима, приємно віддавати клієнту замовлення. Дякую .
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Наталия

27 Травня 2019

Очень хорошие цены! Качество товара отменное! Быстрая доставка! Всем рекомендую!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Валентина

14 Травня 2019

что такое любая фирма для покупателя ? Это отличные менеджеры и хороший товар. Больше года покупаю и очень благодарна в частности Наталье и конечно всем ее коллегам. Товар добротный, идея не размениваться по пустякам, а сразу брать на 40 долларов мне импонирует...и очень понравилось внимание к нам, феям кремоварения, под Новый Год. сделала большой заказ, еле доставили до дома, открыла....а там подарок!!! и это здорово..вот уже почти полгода прошло..а помнится...и очень помнится как Наталья терпеливо меняет заказ, выслушивает просьбы и советует!!! Благодарю!!! давайте еще и вакуумноков побольше))....
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
4 Відмінно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Оксана

12 Травня 2019

Товар отличного качества. Цены просто супер! Процентов на 30-50 ниже чем у других компаний.
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Констанция

10 Травня 2019

Искала баночки, руководствуясь только ценой. Мне нужен был максимально дешевый вариант. Но здесь я получила все. Баночки просто великолепные (мои кленты ценят тиффани и говорят, что они похожи на макарунчки), доставка молниеносная, цены приятно радуют. Сделала уже не один заказ и сделаю еще больше.
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно






Оцінка компанії:

Оцінка якості товару:

Оцінка термінів виконання замовлення:

Оцінка роботи менеджера:
1
Погано
2
Задовільно
3
Добре
4
Відмінно
5
Першокласно
Увага! Даний розділ стосується тільки Ваших відгуків про роботу компанії. Свої питання Ви маєте можливість задавати у формі зворотнього зв’язку, у e-mail або за телефоном.

Надіслати