Відгуки про нас
Оставить отзыв
Людмила

04 Грудня 2020

Продукция хорошего качества. Я постоянный покупатель, рекомендую этот магазин.
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Анна

02 Грудня 2020

Отличный магазин! Товар, оперативность, работа с клиентом всё на высоком уровне. Теперь я Ваш клиент надолго . Спасибо!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Наталья

10 Листопада 2020

Спасибо за работу с Вами♥️ Вы огромные умнички
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Зоряна Гуня

02 Листопада 2020

Заказувала вперше. Все прийшло швидко,гарно запаковано. Всім рекомендую!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Дмитрий

09 Жовтня 2020

Доброго времени суток. В графе менеджеров оставил, не помню. Лишь потому что довелось пообщаться почти со всеми. Поэтому хочется поблагодарить всю команду. Очень оперативная работа, приятный культурный диалог. В котором уделяют внимание каждой мелочи. Менеджеры в буквальном смысле заботятся о клиенте. Сам напутал с заказом, заказал тару меньшего объёма, чем мне нужно было. Перезвонил, объяснил ситуацию, быстро вошли в положение, дали все необходимые инструкции. Оперативно все провели. Выручили. Большое спасибо, всем рекомендую! С удовольствием продолжим сотрудничество.
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Елена

02 Серпня 2020

Спасибо за сотрудничество. Заказывать расходные материалы будем только у вас. Очень чётко, быстро и слаженно отработка заказа, доставка
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Татьяна

29 Липня 2020

Отличная командная работа. Спасибо менеджерам: Наталье, Людмиле, Игорю.
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Татьяна

29 Липня 2020

Заказываю тару не в первый раз. Заказы неоднородные, с разными опциями, в случае необходимости получаю квалифицированную консультацию. Всегда профессионально, грамотно, быстро происходит обслуживание. Очень рада сотрудничеству. Для меня это лучший поставщик в Украине. Спасибо
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Елена

20 Червня 2020

Спасибо за тару. Все быстро отправили! Благодарю!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Анна

07 Червня 2020

Четко, аккуратно, быстро :) Спасибо!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно






Оцінка компанії:

Оцінка якості товару:

Оцінка термінів виконання замовлення:

Оцінка роботи менеджера:
1
Погано
2
Задовільно
3
Добре
4
Відмінно
5
Першокласно
Увага! Даний розділ стосується тільки Ваших відгуків про роботу компанії. Свої питання Ви маєте можливість задавати у формі зворотнього зв’язку, у e-mail або за телефоном.

Надіслати