Відгуки про нас
Оставить отзыв
Мария

03 Квітня 2020

Все очень быстро и в соответствии с заказом, несмотря на карантин. Спасибо
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Ирина

21 Березня 2020

Отправили довольно быстро, ничего не перепутали, но банки одни были не совсем нужного качества, возвращать не стала, но написала об этом, сказали, передадут на производство.
Відповідь Мілліформ:
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что сообщаете нам о таких моментах. Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оцінка компанії:
4 Відмінно
Оцінка якості товару:
4 Відмінно
Оцінка термінів виконання замовлення:
4 Відмінно
Черкасова Ирнина

16 Березня 2020

Оформила заказ, все было в наличии. Отправили в день оплаты. Спасибо за отличную работу!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Виктория

05 Березня 2020

Огромное спасибо компании! Вы лучшие! Все,как всегда, на высоте- качество товара, обслуживание, общение , удобство сайта, отношение к своим клиентам. Сотрудничество с Вами - одно удовольствие! Отдельная благодарность за подарочек к 8марта! В свою очередь, хочу поздравить всех женщин Вашей команды с праздником Весны! Счастья, радости, добра и процветания!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Ольга

01 Березня 2020

Тара очень качественная, красивая. При доставке каждая баночка упакована отдельно. Рекомендую с большим удовольствием. После оплаты доставка очень быстрая.
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Анастасия

28 Лютого 2020

Все отлично. Доставили в оговоренные сроки. Процветания Вам! Работа менеджера на 5
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Ольга

22 Лютого 2020

Все на высшем уровне! Благодарю за крутые бутылочки и оперативность!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Ольга Малик

18 Лютого 2020

Окромное спасибо компании, заказала впервые, все мега быстро и качественно! Всем рекомендую!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Ярослава

17 Лютого 2020

Впервые делала заказ, спасибо большое за быстрое реагирование, мне ответили на все вопросы, сформировали заказ и отправили,доставка новой почтой, наложенным платежом, все что я заказала получила, товар точно описан, очень качественный, еще в посылке отправили каталог с описанием всей продукции, спасибо! буду заказывать здесь еще,и всем рекомендую!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно
Наталья

15 Лютого 2020

Обслуживание супер, товар очень понравился, работать приятно!!!
Оцінка компанії:
5 Першокласно
Оцінка якості товару:
5 Першокласно
Оцінка термінів виконання замовлення:
5 Першокласно






Оцінка компанії:

Оцінка якості товару:

Оцінка термінів виконання замовлення:

Оцінка роботи менеджера:
1
Погано
2
Задовільно
3
Добре
4
Відмінно
5
Першокласно
Увага! Даний розділ стосується тільки Ваших відгуків про роботу компанії. Свої питання Ви маєте можливість задавати у формі зворотнього зв’язку, у e-mail або за телефоном.

Надіслати