True
Бесплатная доставка на сумму свыше $50
АЛЮМИНИЕВЫЕ ФЛАКОНЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПАРФУМОВ
20 декабря, 2023 по
| Пока без коментариев


Мир пробников для духов разнообразен. Среди стеклянных, пластмассовых бутылок различного объема особняком выделяются металлические переливы. Духи в алюминиевом флаконе выглядят очень стильно. Глянцевая или матовая, однотонная или эффектно окрашенная поверхность имеет весьма футуристический дизайн и эффектно выглядит в любой косметичке или женской сумочке.

В зависимости от производителя металлическая капсула может иметь прозрачное окошко для контроля уровня жидкости или выпускаться без него.

КАК ПЕРЕЛИТЬ ДУХИ В АЛЮМИНИЕВЫЙ ФЛАКОН

Все зависит от конструкции перелива. Они бывают самозаправляющиеся и несамозаправляющиеся.

Алюминиевые флаконы самозаправляющиеся наполняют по принципу зажигалки: в отверстие внизу пробника устанавливают трубку распылителя бутылки духов и перепшикуют.

Несамозаправляющиеся пополнить можно с помощью шприца. Поршнем набираете любимый аромат, и аккуратно наполняете им металлический пробник. Быстро, удобно.

ПОЧЕМУ АЛЮМИНИЕВЫЙ ФЛАКОН НАДЕЖНЕЙ СТЕКЛА, ПЛАСТИКА

Сравнивая прочность металла и стекла, пластика, сразу понятно, что первый вариант надежнее всего. Прочный непрозрачный алюминиевый корпус имеет интересное строение. Часто внутри него запаяна стеклянная капсула с духами. Даже при падении с высоты или деформации пробника, аромат останется внутри и не прольется ни капли. Пластик в таком случае даст трещину, стекло разобьется на десятки осколков, а любимый запах будет утрачен. Поэтому если часто путешествуете, подолгу бываете в командировках, то выбирайте алюминиевые атомайзеры.

Перевозка в алюминиевом флаконе парфюма в самолете реальна. Главное, чтобы объем не превышал 100 мл. Во избежание недоразумений, лучше, чтобы на таре с духами был указан объем. Служба безопасности аэропорта открытый флакон может отправить в багаж самолета, а не в ручную кладь. Закрытые пробники в дополнительном прозрачном герметичном пакете без проблем полетят вместе с вами в салоне.

Войти оставить комментарий

Для установки данного веб-приложения на iPhone/iPad нажмите кнопку и затем Добавить на главный экран.