True
Бесплатная доставка на сумму свыше $50
ИЗЯЩНОЕ СТЕКЛО: ОБСУЖДАЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО СТЕКЛЯННОЙ ТАРЫ ДЛЯ ДУХОВ
20 декабря, 2023 по
| Пока без коментариев


Первая встреча с духами у каждого из нас начиналась с изящного флакончика из стекла на мамином или бабушкином туалетном столике. Завораживающая игра света на гранях, колышущаяся жидкость, крышечка, которую так трудно было открыть, и пульверизатор, который страшно было нажать. Хорошо, что сейчас у нас, взрослых, есть возможность покупать парфюмы в любом количестве и упаковке. Фаворитом столетия остается упаковка из стекла.

Стеклянная тара для косметики – это:

  • Надежно. Плотные крышки не пропустят ускользнуть даже капельку брендового аромата. Плюс качество стеклянной тары высокого класса позволяет сохранить парфюм в идеальном состоянии, не искажая запах, как это бывает с пластиком.

  • Стильно. Именитые парфюмерные дома для своей продукции используют только стеклянные упаковки. Над созданием эффектных пузырьков, крышечек трудятся лучшие дома моды, а сами бутылочки становятся арт-объектом. Подобное трудно сделать из пластика. Ведь не будет той игры света в гранях, прозрачных, полупрозрачных и матовых стенках сосуда для парфюма.

  • Универсально. Классификация стеклянной тары позволяет использовать ее для парфюмерных масел, парфюмерии, туалетной воды, одеколонов.

  • Удобно. В прозрачном сосуде видно уровень ароматической жидкости. А значит пустой флакон не станет для вас неприятным сюрпризом. Стеклянная тара в самолете подойдет для перевозки мини формата любимой косметики.

КАКАЯ СТЕКЛЯННАЯ ТАРА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПАРФЮМЕРИИ

В зависимости от продукта, который будет разлит, предпочтений производителей и клиента, целей использования флакона тара из стекла бывает:

  • для ароматического масла используют флаконы от 4 до 10 мл и только с винтовыми крышками. Для удобного нанесения часто идут бутылочки с роликовыми аппликаторами. Шарик быстро и точечно распределяет аромат по коже, что невероятно удобно и практично. Такие маленькие бутылочки также используют в качестве атомайзеров и пробников любой парфюмерной продукции;

  • духов. Они любят стеклянную тару до 20 мл с вогнутыми во внутрь стенками и выпуклым донышком. Это самая классическая тара, которая остается востребованной десятилетия. Для удобства верх флакона венчает пластиковая, металлическая или стеклянная крышка, которая прячет распылитель. Реже винтовая крышка закрывает открытое, без распылителя, горлышко;

  • парфумерной воды. Она требует самой крупнокалиберной упаковки. Стеклянная тара на 100 мл прозрачная или матовая, из цветного материала или обычная, с гранеными или ровными стенками подойдет для мужских и женских ароматов. В диапазоне 30-50 мл - самые ходовые флаконы. Мини версии на 10-20 мл подойдут для отливок ароматов, оптовой продажи или совместной покупки парфюма.

    Разнообразие объемов, цветов, форм бутылочек на сайте Milliform позволяет подобрать идеальную бутылочку для любимого аромата. Или несколько маленьких пробников для подруг. А может и то, и другое одновременно. Благо, выбор огромен, цены привлекательные, а качество на уровне.

Войти оставить комментарий

Для установки данного веб-приложения на iPhone/iPad нажмите кнопку и затем Добавить на главный экран.