True
Бесплатная доставка на сумму свыше $50
УХОД ЗА КОЖЕЙ СРЕДСТВАМИ ИЗ МЕЛИСЫ
20 декабря, 2023 по
| Пока без коментариев


Для некоторых людей уход за кожей является легкой процедурой, состоящей из ежедневного очищения и увлажнения. Для других может потребоваться специализированный лечебный комплекс, чтобы избавиться от определенных кожных проблем. Крем-бальзам с мелиссой способен открывать забитые поры и залечивать язвы. Чтобы открыть закупоренные поры и поддерживать здоровую кожу, крем- бальзам должен использоваться как часть ежедневной косметической процедуры.

НОЧНОЙ КРЕМ С МЕЛИССОЙ

Ночной крем с мелиссой может использоваться для аналогичных целей. Ночные кремы с травами также доступны для лечения бессонницы. Европейский крем-бальзам с мелиссой часто содержит большое количество травы, не найденной в западном полушарии. Полифенолы и дубильные вещества, присутствующие в травяном средстве, обеспечивают ему несколько полезных для здоровья преимуществ. Оно содержит противовирусные и противобактериологические свойства. Данные свойства также позволяют использовать бальзам с мелиссой в качестве средства от герпесных заболеваний, а также при свинке и стрептококковых инфекциях. В некоторых странах крем-бальзам с мелиссой часто используется для лечения герпеса в сочетании с валерианой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕЛИССЫ В МЕДИЦИНЕ

В медицине мелисса используется многие столетия для лечения некоторых болезней. Травяное средство является частью плана лечения тревоги, расстройства желудка и функции щитовидной железы. Некоторые врачи утверждают, что средство может помочь в лечении базедовой болезни. Иногда растение можно использовать и для седации. Мышечные спазмы, особенно связанные с менструальным циклом, ПМС, можно лечить с помощью средств с мелиссой. В дополнение к кремам, мелиссу можно купить в форме экстракта, чая, таблеток, настоек и капсул. В качестве дополнительного преимущества мелиссу обычно принимают в ее естественной форме без всяких добавок. Это предотвращает неприятные эффекты, например, рвоту или тошноту. Люди, чувствительные к некоторым препаратам и косметическим средствам, часто предпочитают использовать мелиссу для лечения различных недугов. Приятный лимонный аромат, испускаемый при втирании травы в кожу или ее измельчении, также является излюбленным ингредиентом для парфюмерии, лосьонов, свечей, ароматерапевтических масел и других продуктов. Крем с мелиссой может быть доступен под несколькими торговыми названиями. С доктором следует проконсультироваться перед применением средства на основе мелиссы для ухода за кожей и в лечебных целях. Мелисса может взаимодействовать с другими седативными средствами и лекарствами. Женщины, которые беременны или кормят грудью, а также дети, должны использовать средство только под контролем доктора.

Войти оставить комментарий

Для установки данного веб-приложения на iPhone/iPad нажмите кнопку и затем Добавить на главный экран.